Optimis Menghadapi Ujian Nasional

SMKN 2 – Seluruh siswa-siswi tingkat XII SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada pagi hari ini (Selasa, 05/02/13) mengikuti rangkaian acara training motivasi yang diselenggarakan di Aula SMKN 2 Pangkalpinang yang dimulai pukul 08.00 s.d 15.00 WIB.

Narasumber pada training motivasi kali ini disampaikan oleh Ustadz Hendi Kurniah yang biasa disapa dengan sebutan ” Bang Hendi / Aa’ Hendi “, yang menyampaikan materi training bertema “Berani Optimis Menghadapi Ujian Nasional” untuk menjadi penyemangat dan menumbuhkan rasa percaya diri bagi siswa-siswi tingkat XII SMK Negeri 2 Pangkalpinang dalam menghadapi ujian nasional tahun ini.

Penyampaian motivasi oleh Bang Hendi Kurniah yang sangat bagus dan mampu meningkatkan kualitas hati menjadi lebih baik serta lebih inovatif yang berhasil disampaikan kepada siswa-siswi SMK Negeri 2 Pangkalpinang, dan terlihat pula begitu semangat dan antusiasme para siswa yang mengikuti training motivasi kali ini.