MEDALLION FOR EXCELLENCE (MOE) – LKS TINGKAT NASIONAL SMK 2024

SMKN 2 – Selamat Kepada para siswa dan pembimbing LKS Tingkat Nasional SMK Negeri 2 Pangkalpinang atas Prestasinya Sebagai Medallion For Excellence (MOE) pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Nasional Jenjang SMK Tahun 2024 yang dilaksanakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia sebagai unit pelaksana teknis Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi di Bandar Lampung, Provinsi Lampung pada tanggal 19 s.d. 24 Agustus 2024.

SMK Negeri 2 Pangkalpinang mengirim 9 orang siswa dan 8 orang pembimbing untuk Mewakili Provinsi Kepulauan Bangka Belitung pada LKS Tingkat Nasional Jenjang SMK 2024 di 8 bidang Lomba. Dari 8 Bidang Lomba SMK Negeri 2 Pangkalpinang Meraih Medallion For Excellence (MOE) di 6 Bidang Lomba.