Lomba Kompetensi Siswa Tingkat Kota 2013

SMKN 2 – Pagi ini Selasa (8/10/13), di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang berlangsung acara Pembukaan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Kota Pangkalpinang yang dimulai pada pukul 08.30 WIB. Hadir Kabid. PSM Kota Pangkalpinang yaitu Bapak Drs. Ubaidi yang sekaligus membuka kegiatan ini dan memberikan sambutan kepada seluruh tamu undangan yang hadir. Usai penyampaian sambutan oleh Bapak Drs. Ubaidi, acara ditutup dengan do’a bersama yang dipimpin oleh Bapak Sumarli, S.ST. Acara pembukaan LKS ini selesai pada pukul 09.00 WIB, yang sekaligus dilanjutkan dengan mulainya kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Kota Pangkalpinang ini. Berikut Daftar Bidang Lomba Kompetensi Siswa SMK Tingkat Kota Pangkalpinang Tahun 2013 :

1. Bidang Lomba Web Design
  2. Bidang Lomba Design Grafis
  3. Bidang Lomba Animasi
  4. Bidang Lomba IT Software Application
  5. Bidang Lomba IT Networking.

Lomba Kompetensi Siswa SMK Tingkat Kota ini diikuti oleh seluruh sekolah SMK yang ada di Kota Pangkalpinang, dan dijadwalkan berlangsung selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 08 s.d. 10 Oktober 2013 dan penutupan akan diselenggarakan pada tanggal 10 Oktober 2013.   Foto :