LKS SMK Tingkat Nasional XXI

SMKN 2 – Pada Minggu (22/9)  pukul 06.30 WIB, seluruh Pendamping dan Siswa yang mengikuti Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK pada Tingkat Nasional 2013 telah berkumpul di SMK Negeri 2 Pangkalpinang guna mempersiapkan diri berangkat menuju Bandara Depati Amir Pangkalpinang. Sebelum berangkat menuju bandara, kontingen dari SMK Negeri 2 Pangkalpinang Bangka Belitung ini mengadakan briefing terlebih dahulu dan diakhiri dengan do’a bersama. Acara LKS SMK Tingkat Nasional XXI 2013 ini dijadwalkan diselenggarakan di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta Timur, yang terjadwal mulai tanggal 23 s.d. 28 September 2013. Berikut Daftar Nama Pendamping dan Siswa SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang Mengikuti LKS SMK Tingkat Nasional XXI Tahun 2013 :

NO.

GURU PENDAMPING

NAMA SISWA

KELAS / PROG. STUDI KEAHLIAN

BIDANG LOMBA

1 Sigit Sugiarto, S.Pd Tri Utama Sukarma P. XII KB Bricklaying
2 Drs. Edy Sucipto Musa Payung XII ELIND 2 Elektronika Aplikasi
3 Hasbullah, S.Pd Hakim Lazuardi XII ELIND 1 Industrial Control
4 Suryanto, S.Pd Achmad Yulias Amir XII ELIND 3 Mobile Robotic
Reo Aditya Hartanto XII ELIND 1 Mobile Robotic
5 Drs. Suardi Memo Sandi XII PM 3 CADD
6 Argo Praktinyo, S.Pd Benny Hartono Production Machine
7 Tri Paryanto, S.Pd Boby Dwi Fitrio Automobile Tech
8 Nuzul Qodri, S.Sn Aqmal Duantara Animasi
9 Sumarli, S.ST M. Marzy Marsya Graphic Design

Semoga Kontingen dari SMK Negeri 2 Pangkalpinang dapat meraih juara pada Lomba Kompetensi Siswa SMK Nasional XXI Tahun 2013 dan dapat mengharumkan nama baik SMK Negeri 2 Pangkalpinang. aamiin ya Rabbal ‘alamin!