Kunjungan : SMPN 7 Pangkalpinang

Kunjungan-SMPN7-Pkp-ke-SMKN-2-Pkp

SMKN2 – Siswa/i SMP Negeri 7 Pangkalpinang mengadakan kunjungan langsung ke SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada Selasa (8/4/2014). Kunjungan ini bermaksud bagi siswa/i kelas IX SMPN 7 Pangkalpinang, yang berminat mendaftarkan diri ke SMKN 2 Pangkalpinang dapat langsung meninjau bagaimana kondisi dan sistem pembelajaran yang ada di sekolah ini.

Seluruh siswa/i beserta beberapa orang guru yang ikut dalam kunjungan ini berjumlah ± 50 orang, dipandu oleh Bapak Zulkifli, S.Pd selaku Wakasek. Bidang Humas meninjau langsung ke area bengkel-bengkel jurusan seperti Bangunan, Elektronika, Pemesinan, Otomotif dan Teknik Informatika. Selain itu, seluruh rombongan pun diajak melihat keadaan ruang-ruang teori pembelajaran, serta fasilitas yang tersedia seperti absensi sidik jari (finger print), Aula dan sebagainya.

Diharapkan dengan adanya kegiatan kunjungan seperti ini, dapat mempererat tali silaturahmi antara SMK Negeri 2 Pangkalpinang dan SMP Negeri 7 Pangkalpinang. SMK BISA !

(Ditulis oleh : Dwi Cahya Rini
Staff Humas SMK N 2 Pangkalpinang)