Kunjungan : Kapolres Pangkalpinang

SMKN2 – Suasana yang berbeda pada pagi hari ini (18/11/2013) di SMK Negeri 2 Pangkalpinang, dimana pelaksanaan upacara bendera dibawah pimpinan Kapolres Kota Pangkalpinang yaitu Bapak AKBP. Nur Romdhoni yang berlangsung hikmad dan lancar.

Kedatangan Kapolres disambut hangat oleh Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang yaitu Bapak Drs. Yulizarman, MT. Dalam kesempatan kali ini, Kapolres pun memberi pengarahan kepada seluruh siswa/i SMK Negeri 2 Pangkalpinang untuk selalu menjaga diri dari semua hal yang negatif, seperti :

• Tidak balapan liar di jalan raya
  • Tidak terjerumus pada pergaulan bebas
  • Tidak mengonsumsi narkoba dan sejenisnya.

Bapak AKBP. Nur Romdhoni pun menyampaikan rasa bangganya melihat sekolah SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang saat ini telah memiliki sistem IT yang baik guna menunjang kualitas dalam hal sarana dan prasarana serta kinerja kerja yang bagus, bagi berlangsungnya kegiatan para siswa/i SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Usai upacara bendera, Bapak Yulizarman, MT dan Bapak AKBP. Nur Romdhoni berkeliling ke seluruh area sekolah guna meninjau langsung keadaan di SMK Negeri 2 Pangkalpinang.