Sosialisasi Yamaha Pangkalpinang

SMKN 2 – Dalam rangka memberikan pemahaman tentang pergaulan era masa kini dan pengetahuan kepada siswa/i tentang kewirausahaan masa depan yang akan dihadapi, Yamaha CV. Sumber Jadi Pangkalpinang mengadakan kegiatan di SMK Negeri 2 Pangkalpinang dalam program  “Yamaha Creative Day Roadshow”.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin (16/9/13) dan dimulai pukul 08.00 WIB di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Acara dibuka langsung oleh Wakil Kepala Sekolah Bid. Humas  SMK Negeri 2 Pangkalpinang yaitu Bapak Zulkifli, S.Pd yang dilanjutkan dengan penyampaian kata sambutan dari pihak Yamaha yaitu Bapak Buchori Yusman.

Dalam kegiatan yang berlangsung, Yamaha menyampaikan materi motivasi yang bertema ” Remaja Gaul di Persimpangan Jalan ” kepada siswa/i SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang mengikuti kegiatan ini. Yamaha juga memaparkan serta menjelaskan segala tentang Produk Yamaha seperti keunggulan produk yang dimiliki.

Kegiatan sosialisai ini diselingi oleh hiburan-hiburan yaitu penampilan musik dari Yamaha Creative Hip Hop,  Joget Caesar (siswa/i SMKN 2 Pkp.), Acoustic Band (siswa SMKN 2 Pkp.).