Kepala Cabdin Wilayah I Provinsi Bangka Belitung Menjadi Pembina Upacara

SMKN 2 – Upacara bendera pada Senin, 05 Agustus 2024 sebagai Pembina Upacara adalah Bapak Kepala Cabang Dinas Wilayah I Prov. Kep. Bangka Belitung (Sjamsul Bahri, S.H., M.AP.). Beliau memberikan pengarahan kepada para siswa dan siswi SMK Negeri 2 Pangkalpinang untuk menguasai Teknologi. Karena kemungkinan besar 3-4 tahun lagi semua sistem perkantoran dan perusahaan sudah menggunakan teknologi.

“Anak-anak SMK dibutuhkan skillnya, diharapkan para siswa melakukan pembelajaran sebaik-baiknya. Siswa itu harus untuk terjun kedunia kerja sangat dibutuhkan Kompetensi, karakter,  dan jadilah diri sendiri yg sangat dibutuhkan. Skill itu dinomor duakan karena jika skill dan kompetisi keahlian bagus jika karakter dan attitude tidak baik sama saja tidak akan digunakan di dunia kerja.