Juara 2 Lomba Lukis Tingkat SMA/SMK HUT SPENSA Ke 107

SMKN 2 –  Dalam rangka memperingati HUT Ke 107 SMP Negeri 1 Pangkalpinang mengadakan Lomba Lukis Tingkat SMA/SMK. SMK Negeri 2 Pangkalpinang menjadi salah satu sekolah yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan Lomba yang diadakan pada Kamis, 05 September 2024 dengan mengirim 6 Orang Siswa sebagai peserta lomba lukis yaitu :

1. Sabam Emmanuel Martua Natalando Simatupang (X PM 1)
2. Deshinta Dwi Adhani (XI DKV 1)
3. Tania Putri (XI DKV 1)
4. Aisyah Haniyah Wibisono (X DPIB 1)
5. Dzaskiyah Thalita Sakhi Qonita Ratu Negara (X DPIB 1)
6. Alya Alhusna (XI DKV 1)

Pada Lomba Lukis ini SMK Negeri 2 Pangkalpinang meraih Juara Ke 2  atas nama Deshinta Dwi Adhani (XI DKV 1), dimana Deshinta melukis gambar Ibu RA. Kartini.

Selepas Upacara Bendera Senin, 09 September 2024 Deshinta Dwi Adhani (XI DKV 1) memberikan Trophy Penghargaan yang diraihnya ke pihak Sekolah dan diterima langsung oleh Bapak Kepala Sekolah. Ini salah satu bentuk Prestasi yang membanggakan yang diraih oleh para siswa dengan mengharumkan nama sekolah dibidang Kesenian “Lukis”.