Halal Bihalal & Perpisahan Bapak Hasrul Sani

SMKN 2 – Acara halal bihalal yang diselenggarakan pada Kamis, 22/8/2013 di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang bermaksud untuk lebih mempererat tali silaturahmi antara seluruh Keluarga Besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Acara halal bihalal ini dibuka dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Bapak Drs. Mhd. Badri, dan dilanjutkan dengan penyampaian kata sambutan oleh Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang yaitu Bapak Drs. Yulizarman, MT.

Dalam penyampaian kata sambutan tersebut, Bapak Drs. Yulizarman menyampaikan permohonan maaf atas segala apa yang telah dilakukan, baik itu kekurangan selama massa kepemimpinan beliau kepada seluruh guru dan staff  SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Hal tersebut disambut pula dengan ucapan dari guru dan staff yang pada intinya, sama-sama memaafkan atas segala salah dan khilaf yang telah dilakukan selama ini.

Dalam acara yang sama pula, SMK Negeri 2 Pangkalpinang mengadakan acara perpisahan Bapak Hasrul Sani, S.Pd, M. Eng yang telah dilantik menjadi Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Pangkalpinang pada tanggal 13 Agustus 2013 dan akan melaksanakan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) pada tanggal 24 Agustus 2013.

Dalam sambutan yang diberikan oleh Bapak Hasrul Sani, menyampaikan tentang bagaimana pengalaman beliau, mulai dari awal perjuangan bekerja hingga bisa sampai sekarang ini. Kemudian acara dilanjutkan dengan saling berjabat tangan seluruh Keluarga Besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang, dan ditutup dengan makan siang bersama.

Selamat kepada Bapak Hasrul Sani, S.Pd, M. Eng, Semoga Bisa Menjadi Pemimpin yang Amanah !