Workshop Online Pembelajaran Daring

SMKN2- Dalam masa pandemi seperti saat ini pembelajaran daring dapat menjadi solusi agar para siswa dapat mendapatkan materi pembelajaran dari para guru. Oleh karena itu pada hari Senin (20/4) SMKN 2 menyelenggarakan workshop online yang bertema “Implementasi Pembelajaran Daring Menggunakan Google Classroom Untuk Guru SMKN 2 Pangkalpinang”

Workshop ini diikuti oleh Guru SMKN 2 Pangkalpinang dan dilaksanakan di rumah masing-masing.Dalam workshop ini para guru dijelaskan bagaimana menggunakan Google Classroom sebagai media pembelajaran daring untuk memberikan materi pembelajaran dan tugas-tugas yang akan diberikan kepada siswa.

Dengan adanya pembelajaran daring ini diharapkan para guru dan siswa dapat lebih mudah untuk berkomunikasi dan materi belajar tersampaikan. (/ms)