Penyerahan Piala Kejuaraan Bola Voli Antar Pelajar SLTA Piala Walikota Pangkalpinang Tahun 2020

SMKN2– Prestasi kembali diraih oleh siswa SMKN 2 Pangkalpinang, kali ini datang dari olahraga bola voli. Kejuaraan bola voli antar pelajar SLTA  piala Walikota Pangkalpinang tahun 2020 yang diselenggarakan di Gor Depati Bahrein Kacang Pedang pada tanggal 25 Februari s.d. 29 Februari 2020. Tim bola voli SMKN 2 Pangkalpinang berhasil menjadi Juara II pada kejuaraan dengan sistem pertandingan setengah kompetisi.  Tim bola voli ini terdiri dari 10 orang siswa dan dilatih oleh Bapak Sigit Sugiarto, S.Pd.

Piala juara lansung diserahkan oleh kapten tim kepada Bapak Drs. Yulizarman, M.T selaku kepala SMKMN 2 Pangkalpinang usai melaksanakan senam pagi di lapangan upacara .Prestasi yang telah diraih ini diharapkan dapat terus ditingkatkan dan dapat menjadi contoh bagi siswa lainnya agar terus berprestasi baik di bidang akademik maapun non akademik. (/ms)

Foto: