MoU Hongfu International Technology CO.,Ltd

SMKN2 – Kedatangan CEO Hongfu International Technology CO.,Ltd pada (5/4) disambut hangat oleh Drs. Yulizarman, MT beserta staf pada pukul 10.51 WIB. Ketua CEO Hongfu bernama Jimmy Chen datang beserta tim yang berjumlah lima orang.

Perusahaan Hongfu International Technology CO.,Ltd ini beralamat di 11F.-6, No. 248, Sec. 2, Yonghua Rd., Anping Dist., Tainan City 708, Taiwan (R.O.C.). Kunjungan Jimmy Chen bermaksud untuk membentuk Memorandum of Understanding (MoU) / Nota Kesepahaman dengan SMKN 2 Pangkalpinang mengenai dua hal, yaitu :

1. Praktik kerja industri / magang bagi siswa dan guru SMKN 2 Pangkalpinang
  2. Peningkatan mutu tenaga pendidik / guru, siswa melalui pendidikan, pelatihan dan workshop.

Diharapkan dengan terjalinnya MoU ini dapat meningkatkan kualitas menjadi yang terbaik dalam era pendidikan khususnya di SMKN 2 Pangkalpinang.(/dcr)