MoU Guang xi Hua Qiao Xue Xiao

MoU-Guang-xi-Hua-Qiao-Xue-Xiao

SMKN2 – Sedang berlangsung acara Penandatanganan Akad Kerjasama / MoU antara SMP, SMA dan SMK Kota Pangkalpinang dengan Guang xi Hua Qiao Xue Xiao di Aula SMKN2 Pkp. Kedatangan rombongan Guang Xi hua qiao xue xiao dari Pedidikan RRC dipimpin Wakil Kepala Sekolah Lei Li Fang untuk melakukan Penandatanganan akad kerjasama antara SMP, SMA dan SMK Kota Pangkalpinang.

Penandatanganan Akad / MoU berlangsung di Aula SMKN 2 Pangkalpinang pada (18/4). Hadir dalam kesempatan kali ini Wakil Walikota Pangkalpinang Bapak M. Sofian, Kadin. Pendidikan Kota Pkp Drs. Edison Taher, Kepala Sekolah SMP, SMA dan SMK seKota Pangkalpinang, Bunda Paud Dessy Ayu Trisna serta Dewan Pendidikan Bapak H. Karim Syamsuri.

Sekolah Guang Xi Hua Qiao Xue Xiao ini terletak di Guangxi Nanning, dan akan melakukan kerjasama dibidang pendidikan. MoU berlangsung lancar dan harapan kedepan agar bisa meningkatkan kualitas pendidikan yang ada di Kota Pangkalpinang.(/dcr)

Foto : MoU Guang xi Hua Qiao Xue Xiao