Kegiatan Bakti Sosial

BakSos-Kebersihan

SMKN2 – Dalam rangka Bakti Sosial Siswa/i SMK Negeri 2 Pangkalpinang, mengadakan kegiatan kebersihan di Masjid Ar-Rahman Pangkalpinang dan sekitarnya guna menambah rasa kepedulian terhadap lingkungan. Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang yaitu Bapak Drs. Yulizarman, MT, memimpin secara langsung kegiatan kebersihan ini.

Kegiatan ini sudah mulai berlangsung sejak Jumat (28/2/14), dengan didampingi oleh Bapak/Ibu Wali Kelas dengan jadwal yang telah disusun oleh panitia. Kegiatan kebersihan ini InsyaAllah akan dilaksanakan setiap hari Jumat Pagi, dimulai pukul 07.00 s.d. 08.00 WIB.

Berikut Jadwal Petugas Kebersihan Siswa/i SMK Negeri 2 Pangkalpinang di Masjid Ar-Rahman Kacang Pedang :

[gview file=”https://smk2pangkalpinang.sch.id/wp-content/uploads/2014/03/Jadwal-Kebersihan-di-Mesjid-Ar-Rahman.docx”]

(Ditulis oleh : Dwi Cahya Rini
Staff Humas SMK N 2 Pangkalpinang)

BakSos-Kebersihan_1  BakSos-Kebersihan_2

BakSos-Kebersihan_3  BakSos-Kebersihan_4