Lomba Meriahkan HUT RI 68

SMKN 2 – Dalam rangka memperingati HUT RI ke 68, SMK Negeri 2 Pangkalpinang menyelenggarakan beberapa perlombaan bagi guru dan siswa pada Sabtu, 31 Agustus 2013 di kampus SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Lomba-lomba yang diselenggarakan seperti :

• Lomba Bola Gotong Royong
  • Lomba Bakiak
  • Lomba Tangkap Ular
  • Lomba Tarik Tambang
  • Lomba Terung Estapet
  • Lomba Karaoke Contest.

Perlombaan berlangsung begitu meriah, dimana sorak sorai para supporter dari masing-masing grup lomba tarik tambang siswa terdengar begitu semangat, bahkan para guru pun ikut menyemangati berlangsungnya perlombaan ini.

Tak kalah hebohnya, lomba karaoke contest yang diikuti oleh para siswa/i serta guru SMK Negeri 2 Pangkalpinang berlangsung begitu seru. Diiringi musik dari lagu yang dilombakan serta siswa-siswa yang ikut berjoget, menambah kehebohan dalam perlombaan itu.

Pembagian hadiah kepada juara-juara lomba dilakukan pada Senin, 02 September 2013. Masing-masing juara menerima hadiah dari SMK Negeri 2 Pangkalpinang atas partisipasinya ikut serta dalam perlombaan yang diselenggarakan untuk memeriahkan HUT RI ke 68 itu.

Berikut daftar pemenang perlombaan memeriahkan HUT RI ke 68 SMK Negeri 2 Pangkalpinang :

BIDANG LOMBA

JUARA