Kegiatan Pekan Prestasi Siswa

SMKN2 – Ujian Penilaian Sumatif Akhir Semester (PSAS) Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023 telah selesai dilewati. Kini saatnya merefreshkan diri dengan mengikuti Kegiatan Class Meeting Pekan Prestasi untuk menghilangkan kejenuhan serta menumbuhkan semangat kebersamaan antar kelas bagi siswa SMKN 2 Pangkalpinang.

Kegiatan Pekan Prestasi tahun ini mengangkat tema ” Strive To Be a Winner, Strive To Be of Value “ yang terjadwal berlangsung tanggal 13, 14, 15, 19, 20 Desember 2022. Beberapa perlombaan diadakan antara lain :

• Futsal Antar Kelas
  • Lomba E-Sport
  • Lomba Kewirausahaan
  • Lomba Cipta Yel-yel
  • Lomba Scrabble

Masing-masing jurusan mengirimkan perwakilan kelas untuk berpartisipasi mengikuti pertandingan yang dilombakan. Dijadwalkan pembagian hadiah bagi para juara lomba, akan diumumkan pada tanggal 23 Desember 2022 mendatang sekaligus dengan pengumuman pembagian rapor semester ganjil tahun ajaran 2022/2023. Kegiatan Pekan Prestasi ini bertujuan untuk menunjukkan kreasi dan potensi siswa, serta memperkuat hubungan keakraban antar warga sekolah.(/dcr)