Perpisahan Kepala Tata Usaha

SMKN2 – Pagi ini telah berlangsung acara perpisahan Kepala Tata Usaha SMK Negeri 2 Pangkalpinang di Aula pada (9/3). Beliau adalah Alfatah Suriaan, S.Si. menjabat sebagai Kassubag. Tata Usaha di SMK Negeri 2 Pangkalpinang dan telah ± 7 bulan bertugas di sekolah ini.

Acara ini dimulai pukul 08:00 WIB dan dihadiri oleh Bapak/Ibu Guru dan Tata Usaha.

Susunan acara :

• Do’a dipimpin oleh Abdul Ghoni, S.Pd.
  • Sambutan dari Alfatah Suriian, S.Si.
  • Kesan dan Pesan oleh Sukarman, S.Pd, M.T. (mewakili guru)
  • Kesan dan Pesan oleh Ja’far (mewakili tata usaha)
  • Sambutan dari Drs. Yulizarman, M.T. selaku Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang

Sebelumnya Bapak Alfatah Suriaan, S.Si. ini sudah menjalani proses pelantikan jabatan baru yang dilaksanakan pada Jumat (5/3) di Kantor Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Beliau dimutasikan sebagai Kepala UPT Rumah Promosi & Kemasan di Kantor Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Selamat diucapkan kepada Bapak Alfatah Suriaan, S.Si. dan semoga amanah dalam menjalankan tugas baru dimasa mendatang.(/dcr)