Juara Umum LKS Tingkat Provinsi Tahun 2017

SMKN2 – Alhamdulillah, kabar membahagiakan kembali bergemang di SMKN 2 Pangkalpinang. Pasalnya, pada ajang kegiatan Lomba Keterampilan Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Kep. Babel yang telah diselenggarakan selama 3 hari dibeberapa sekolah yang ada di Pangkalpinang, SMKN 2 Pangkalpinang berhasil meraih Juara Umum pada kegiatan tersebut.

Beberapa bidang lomba yang berhasil diraih juara oleh siswa perwakilan SMKN 2 Pangkalpinang yaitu :

Download (PDF, 124KB)

Penutupan LKS dilaksanakan di Hotel Wisma Aksi Kace Timur pada (11/11) yang dihadiri oleh peserta dan pembimbing bidang lomba, sekaligus mengumumkan pemenang LKS Tingkat Provinsi Kep. Babel Tahun 2017 ini. SMKN 2 Pangkalpinang memang bukan yang terbaik, tetapi tetap berusaha menjadi yang terbaik.

Selamat bagi para pemenang, Selamat bagi SMKN 2 Pangkalpinang !

Semoga pada ajang LKS Tingkat Nasional Tahun 2018, SMKN 2 Pangkalpinang dapat kembali meraih juara serta dapat meningkatkan kualitas pendidikan yang bermutu pada masa selanjutnya, SMK BISA !(/dcr)

Foto :