Monthly Archives: April 2015

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2015/2016 Gelombang II

Logo SMKN2 – Bagi seluruh siswa jenjang SMP/MTs yang berminat untuk melanjutkan ke tingkat selanjutnya, SMKN 2 Pangkalpinang telah membuka Pendaftaran PPDB Tahun Pelajaran 2015/2016 Gelombang ke 2.

PENERIMAAN MAHASISWA BARU AKADEMI KOMUNITAS PJB

Info

PT. Pembangkitan Jawa-Bali (PJB), membuka kesempatan bagi SMA/SMK/MA di sekitar ligkungan  PLTU/PLTA Asahan Tenayan, Bangka, Belitung, Banjarsari, Pulang Pisau, Kaltim Teluk, Kendari, Tidore, Ropa, Bolok, Serang, Bima, T. Balai Karimun, Taliwang dan Gresik untuk mengikuti :

PENERIMAAN MAHASISWA

BARU AKADEMI KOMUNITAS PJB ANGKATAN IV

TAHUN AJARAN 2015/2016

Hasil Tes PPDB SMK N 2 Pangkalpinang Gelombang I

PPDB

Silahkan Download Hasil PPDB Berikut :

Download (XLSX, 145KB)

PERINGATAN HARI KARTINI 2015

IBU-IBU

SMKN 2 –  Suasana pagi itu tampak berbeda di SMKN 2 Pangkalpinang, Dari kejauhan tampak Perempuan-perempuan cantik mengenakan pakaian tradisional kebaya. Ternyata pada hari itu memperingati Hari Kartini, Selasa (21/04).

ACARA PENGLEPASAN SISWA SISWI KELAS XII

Foto Bersama Siswa

SMKN2 – Sabtu (18/4), di Aula SMKN 2 Pangkalpinang digelar Acara Penglepasan siswa-siswi kelas XII. Acara Penglepasan ini dimulai pada pukul 09.00 WIB dan dibuka oleh pembawa acara yang diawali dengan do’a bersama.