Monthly Archives: Februari 2015

Pelaksanaan Try Out

TO

SMKN2 – Pagi ini (23/2), sudah dimulai pelaksaanaan Try Out Tahun Ajaran 2014/2015 bagi siswa kelas XII SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Dimulai tepat pada pukul 07.15 WIB seluruh siswa/i telah memasuki ruang kelas dan Bapak/Ibu Pengawas Ujian pun mulai membagikan lembaran soal-soal TO ini.

Sosialisasi Safety Riding

IMG_2610

SMKN2 – SMKN 2 Pangkalpinang mendapat kunjungan dari PT Asia Surya Perkasa Honda Motorcycle Bangka Belitung, usai kegiatan senam kesegaran jasmani (SKJ) bersama pada Jum’at pagi (20/2).

Pelaksanaan Ujikom Siswa Kelas XII

IMG_2457

SMKN2 – Siswa kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang mulai mengikuti pelaksanaan Uji Kompetensi (Ujikom) pada (10/2). Pelaksanaan Ujikom ini dimulai pada pukul 07.00 WIB s.d selesai sesuai dengan jadwal di masing-masing ruang bengkel Prog. Studi Keahlian.

Kunjungan Wakil Gubernur Kep. Bangka Belitung

DSCF7618

SMKN2 – Pagi ini tampak hal yang berbeda berlaku di SMKN 2 Pangkalpinang, pasalnya rombongan tamu dari Wakil Gubernur Kep. Bangka Belitung datang untuk berkunjung sekaligus mengikuti kegiatan Upacara Bendera pada (9/2).

Competition LOOP Adversiting School

Download (PPTX, 290KB)