Monthly Archives: Desember 2014

Pembagian Raport 2014/2015 dan Pengumuman Juara

DSCF5952

SMKN 2 – Pagi ini, Sabtu (20/12/14) di Lapangan Upacara SMK Negeri 2 Pangkalpinang seluruh siswa berkumpul untuk mendengarkan beberapa pengumuman yang disampaikan oleh Bapak Fransiskus Dj., S.Pd.

Kegiatan Class Meeting

volly

SMKN 2 – Dua minggu berlalu, dimana seluruh siswa SMKN 2 Pangkalpinang selesai mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) yang dimulai pada Senin (1/12). Usai mengikuti UAS, diadakan Kegiatan Class Metting untuk menghilangkan kejenuhan dan menumbuhkan semangat kebersamaan antar kelas bagi siswa SMKN 2 Pangkalpinang.

Rekrutmen Teknisi Alumni Pemesinan dan Otomotif

lowongan-kerja

SMKN2 – Informasi khusus kepada Alumni SMKN2 Pkp Jurusan Teknik Mesin/Otomotif, bahwa ada lowongan pekerjaan sebagai Teknisi NISSAN-DATSUN.

Raih Juara 1 Ajang LPI Provinsi

IMG_1688

SMKN2 – Kegiatan Liga Pendidikan Indonesia (LPI) yang berlangsung mulai tanggal 2 s.d 5 Desember 2014 dimenangkan oleh Tim SMKN 2 Pangkalpinang. LPI tingkat Provinsi Kep. Bangka Belitung ini diikuti oleh peserta jenjang SMA/sederajat yang bertempat di Stadion Koba Bangka Tengah.

Penelitian Pembangkit Tenaga Listrik di Penganak

IMG_0930

SMKN2 – Dengan semangat yang luar biasa, pada Sabtu (22/11) pagi di SMKN 2 Pkp seluruh siswa kelas XI Elin, PM dan TKR sudah berkumpul untuk berangkat menuju kawasan Pantai Penganak Kecamatan Parit Tiga Jebus Kabupaten Bangka Barat. Berangkat pada pukul 07.00 WIB menggunakan mobil operasional milik SMKN 2 Pkp, dengan memerlukan waktu perjalanan hingga 3 (tiga) jam.