Monthly Archives: Mei 2014

info

Hasil Seleksi
SNMPTN 2014

Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW.

Peringati-Isra'-Mi'raj-Nabi-Muhammad-SAW._03

SMKN2 – Dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. yang bertepatan pada 27 Mei 2014, keluarga besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada hari ini Rabu (28/5/14) mengadakan kegiatan Ceramah Agama. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang Bapak Drs. Yulizarman, MT yang memberikan kata sambutan pada saat acara berlangsung. Dilanjutkan dengan penampilan Nasyid yang menarik, merupakan kreativitas dari siswa yang tergabung antara Rohis dan OSIS SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Purna Bakti Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi

Purna-Bhakti-Bpk.-Anwar-&-Holil_00

SMKN2 – Rabu (21/5/14) di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang berlangsung acara Purna Bakti Bapak Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi yang berlangsung dengan suasana bahagia. Dimana Bapak Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi telah mengabdikan diri di sekolah kita tercinta ini dalam kurun waktu tahun 1986 s.d 2014 (28 tahun).

LOWONGAN KERJA

lowongan-kerja

DIBUTUHKAN SEGERA :

1. TEKNISI
  2. ADMINISTSRASI
  3. STAF SPAREPART

Hasil Test PPDB 1

LULUS-TEST-PPDB-GEL.-1-SMK-NEGERI-2-PANGKALPINANG

Hasil Test PPDB SMK Negeri 2 Pangkalpinang Gelombang 1
Tahun Pelajaran 2014/2015 :