Monthly Archives: Januari 2014

Profil SMK Negeri 2 Pangkalpinang

Juara Lomba Tahfizh Qur’an

SMKN2 – Lomba Tahfizh Al Qu’ran yang diadakan di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. yang berlangsung pada Rabu (15/1/14).

Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW

SMKN2 – Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. terlihat begitu meriah saat acara baru dimulai, Rabu (15/01/2014). Acara yang bertemakan “Bersyukur Serta Meneladani Sifat Luhur Nabi Muhammad SAW Yang Membawa Kebaikan Bagi Sesama Umatnya” yang dihadiri oleh seluruh Bpk/Ibu dan Siswa/i SMK Negeri 2 Pangkalpinang, dan dilanjutkan dengan sambutan Kepala Sekolah oleh Drs Yulizarman, M.T, pembacaan Kitab Suci Al Qur’an oleh Septian Awaluddin XII TKJ serta dilanjutkan ceramah oleh DR Zakaria Ismail dan yang terakhir yaitu penutup.

Polantas Peduli Pelajar

SMKN 2 – Hari ini 10 Januari 2014 Pukul 07.00 Polres Kota Pangkalpinang bekerjasama dengan SMK N 2 Pangkalpinang mengadakan Kegiatan “Polantas Peduli Pelajar” . Kegiatan ini merupakan tahapan Penindakan dari kegiatan Polantas Peduli Pelajar  dimana sebelumnya telah dilakukan tahapan Himbauan dan Sosialisasi tentang tertib berlalu lintas oleh Satlantas Polres Kota Pangkalpinang diantaranya melalui Pembina upacara yang langsung di bina oleh Kasatlantas Kota Pangkalpinang Bpk. AKP. Agung Asmara.SIK .